注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二郎战神欢迎你的光临

收集自用,严禁传播和用于商业,需要常用软件可以加群153587240

 
 
 

日志

 
 

轻松将系统刻录到U盘(WinToUSB)1.5 Final 中文绿色版  

2017-07-20 18:02:32|  分类: 有用的软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻松将系统刻录到U盘(WinToUSB) 1.5 Final 中文绿色版| - Aero止步 - Aero止步

WinToUSB官方中文版,WinToUSB界面清新简洁友好,用户能在较短的时间内掌握软件的使用。WinToUSB具有比较强大的将Windows操作系统从ISO光盘镜像或者CD/DVD光驱安装到USB移动硬盘或者U盘功能,能满足用户的需要。

WinToUSB是一个免费的应用软件。它可以将Windows操作系统从ISO光盘镜像或者CD/DVD光驱安装到USB移动硬盘或者U盘,因此您可以在USB移动硬盘或者U盘上运行Windows操作系统。WinToUSB的另一大功能是用来创建基于WinPE的USB启动盘,它能够帮助您将WinPE启动镜像或启动光盘中的内容迁移到USB移动硬盘或者U盘并保证可以从USB启动。

 

特点:
1、易于使用的向导界面帮助您将Windows安装到USB移动硬盘或U盘。
2、支持从ISO光盘镜像或者CD/DVD光驱安装操作系统。
3、支持Microsoft Windows NT 6.x系列操作系统 (Vista, 7, 8(.1), Server 2008 (R2), Server 2012 (R2))。
4、使用任意版本Windows 8(.1)创建Windows To Go工作区。
5、支持MBR和GPT磁盘。
6、不需要安装第三方软件或者库,如WAIK或者WADK。


更新日志:
增加支持install.esd基于Windows安装源( DVD / ISO)

 

地址:

http://pan.baidu.com/s/1i3pA9kp

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017